党员求是班
党员求是班
党员求是班
当前位置: 首页>>党员求是班>>党员求是班>>正文
如何理解党员求是班?——从班训和班级宣言讲起
2019-11-25 12:39  

20191123日,贵州民族大学第三期党员求是班在马克思主义学院会议室开展第一次理论学习。学习由校党委组织部副部长,机关党委副书记(主持工作)、党建研究所副所长刘勇为全班同学作题为“如何理解党员求是班——从班训和班级宣言讲起”的专题讲座。

说明: 图片1

刘勇正在授课

贵州民族大学党员求是班自成立之初,就确定了“日新于求,笃信惟是”的班训和“铭记初心,弘毅力行,求真求实,奋发有成”的班级宣言。刘勇从词源构成说起,向班级同学详细解释了党员求是班班训和班级宣言的含义和精神实质,并勉励求是班全体同学牢记班训和班级宣言,使其成为自己学习进步的精神动力,既要以实事求是的作风认真专研党的的理论知识,又要用开拓创新的精神去积极参加社会实践,在为期一年的学习中争取获得优异的成绩,不辜负党组织的培养。

 

 

说明: IMG_4865

 

学员正在认真听讲

 

已是首条
下一条:贵州民族大学党员求是班第二期结业暨第三期开班典礼举行
Copyright 中共贵州民族大学党委会党校 2005-2018 ALL Right Reserved