入党积极分子培训
入党积极分子培训 发展对象培训 党员培训
入党积极分子培训
当前位置: 首页>>培训工作>>入党积极分子培训>>正文
中共贵州民族大学委员会组织部(党校)2019年上半年入党积极分子培训班、发展对象培训班、党员培训班结业典礼举行
2019-06-24 09:52  

621日,校党委组织部(党校)2019年上半年入党积极分子培训班、发展对象培训班、党员培训班结业典礼在花溪校区十五栋会议中心圆满落幕。校党办(保密办、目标考核办)主任奉振,校党委组织部部长韦建平,校办主任李雪如,校党委学生工作部(学生处、武装部)党总支书记代光玉,党委组织部、党建研究所副所长、机关党委副书记(主持工作)刘勇出席结业典礼。我校 57 期入党积极分子培训班、第七期发展对象培训班、第七期党员培训班指导老师和学员共计400余人参加结业典礼。会议由党校常务副校长、组织部副部长汪红同志主持。

说明: 大场景

典礼现场

   下午14:30,结业典礼在庄严的《国际歌》中拉开了帷幕,校党办(保密办、目标考核办)主任奉振宣读表彰决定。三个培训班共计6个优秀小组,12名优秀小组长和205名优秀学员获得表彰。传媒学院指导老师袁世婷,法学院2017级法律专业研究生王玲分别代表指导老师和学员作了发言。袁世婷从指导老师的角度,总结了在党校培训班实施过程中的经验和不足,并对下一步如何更好开展学院党校培训工作做了展望。王玲代表参加各层次培训班的学员总结了在培训中的收获,并谈了通过培训班学习,自己在对党的认识、学习党的理论知识以及坚定理想信念等取得的收获。

说明: 奉振

奉振宣读表彰决定

说明: 韦建平

韦建平发言

说明: 教师代表

袁世婷发言

 

说明: 学生代表

王玲发言

韦建平在结业典礼上做了讲话。他指出,今年是新中国成立70周年,五四爱国运动发生100周年,在全党上下正开展“不忘初心,牢记使命”主题教育之际,召开此次结业典礼,表彰先进集体和个人,具有重要意义。韦建平对培训班学员提出了三点要求:一要不忘初心,始终坚定理想信念,坚持对马克思主义的信仰和实现共产主义理想信念。二是求真务实,继续学习党的理论方针政策。三是要奋发有为,做新时代的尤为青年。

据悉,校党委组织部(党校)2019年上半年共举行了入党积极分子、发展对象、党员培训班各一期,培训成效显著。三个层次培训班累计开展理论授课160余次,小组讨论90余次,社会实践40余次,赴红色革命教育基地观摩教学一次,累计结业学员1940人。通过系统的理论授课、小组讨论和观摩研讨以及丰富的社会实践等教学方式,提高了全体学员对党的基本理论及方针政策的认识,更加坚定了学员的共产主义信念,端正了入党动机,为做好我校党员发展和教育管理工作打下了基础。

说明: 颁奖2

颁奖现场

/蒋楚楚

/瞿志刚

上一条:校党校召开第58期入党积极分子培训班小组长工作会议
已是尾条
Copyright 中共贵州民族大学党委会党校 2005-2018 ALL Right Reserved